Branzino al cartoccio.
Branzino al cartoccio.
Una ricetta veloce e fattibile da tutti!
I sapori esplodono davvero una volta aperto il cartoccio 😍🤤
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Faccio una piccola considerazione. A me, di solito, non piace l’abbinamento dolce salato (tipo le prugne con la pancetta oppure l’insalata con finocchi e arance) ed ero un po’ scettico sul risultato di questa ricetta.
Devo però essere super sincero con voi: l’arancia si sente, ma ci sta davvero bene! Non c’è quel contrasto forte tra il branzino salato e il succo dell’arancia dolce.
Una ricetta super riuscita che mi salverà la cena parecchie volte!
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Per un cartoccio servono:
Un filetto di branzino con pelle (o 2 piccoli)
Mezza arancia
Un cipollotto
Mezza costa di sedano
Olio e sale
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Il procedimento è semplice:
Sul foglio di carta da forno ho messo due fettine sottili di arancia, il branzino, sedano e cipollotto tagliati a listarelle, il succo di mezza arancia, olio e sale.
Ma se volete vedere come farlo, vi lascio i passaggi nelle stories in evidenza.
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Buon appetito!
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