Torta salata di verdure miste.

Torta salata di verdure miste.
Esperimento riuscito!!!!
Ho sempre fatto le torte salate con la sfoglia pronta, questa volta ho provato a seguire qualche indicazione trovata qua e là sul web per ottenere un impasto che sia leggero e soprattutto fatto in casa!
L’impasto base (pasta matta) si può usare per tante cose e a quanto pare è ottimo anche per fare le torte salate!
.
Il procedimento che ho usato lo trovate nelle stories in evidenza.
Gli ingredienti invece ve li scrivo qui.
Per la pastamatta
300g di farina00
150ml di acqua
30g di olio di semi
Mezzo cucchiaino di sale
Un cucchiaino di lievito per salati
.
Per il ripieno
Cotto
Philadelphia light
verdure (una cipolla, mezzo peperone e 5 piccole zucchine)
Erbe aromatiche
Olio e sale
.

« | »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *