Crema di piselli con pastina.

Crema di piselli con pastina.
Vi ricordate quando ieri ho cotto più piselli di quelli che suggeriva la ricetta? Eccoli qua!
Ci ho fatto una bella crema! È venuta verde chiaro perché ho usato anche mezzo cavolfiore.
.
Per questa bontà ho usato i soliti ingredienti di sempre, ma ho cambiato un po’ la preparazione.
Ingredienti per 2-3 porzioni di zuppa:
200g di piselli surgelati
Mezzo cavolfiore
4 fettine di porro
Sale.
Non ho messo olio perché mi sono dimenticato e l’ho aggiunto poi a crudo.
.
Ho portato a bollore l’acqua e aggiunto una presa di sale,
ho aggiunto tutto il resto senza distinzione di forma o colore,
ho lasciato cuocere finché il cavolfiore non si è ammorbidito,
infine ho frullato tutto e completato con due foglie di salvia.
.
Davvero veloce e buona!
.
.

« | »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *