Riso venere con pere, scamorza e noci.
Riso venere con pere, scamorza e noci.
E il piatto è pronto!
Ci vogliono vari ingredienti, è vero, ma è talmente buono che ogni tanto lo facciamo.
È ricco di sapori diversi, provatelo!
.
Per le quantità degli ingredienti si può tranquillamente andare a occhio, in base ai gusti.
Per 2 persone io ho usato:
200g di Riso venere
90g di Scamorza affumicata
4 Noci
Una pera
Un bicchiere scarso di latte
Alloro, sale e pepe
.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Tagliare la pera a cubetti e cuocerla insieme al latte, alloro, sale e pepe per circa 4 minuti (il latte deve sobbollire e non dovrà evaporare). La pera risulterà morbida e saporita, ma non spappolata.
Tagliare a cubetti la scamorza e aprire le noci.
Una volta cotto il riso, unire tutti gli ingredienti insieme a 3 cucchiai del latte in cui si è cotta la pera.
Servire e gustare 🥰
.