Contorno in teglia.

Contorno in teglia.
Ispirato da altri blog di cucina ho pensato di prepararmi questo misto di verdure e ceci come contorno per la cena di stasera.
.
La comodità è evidente: basta una teglia, un forno e le verdure che più vi piacciono! Io ho usato anche alcuni scarti di verdura che mi erano avanzati da un’altra preparazione.
.
Dato che Andre è sempre dietro a cuocere del pane, ho sfruttato il forno già caldo per preparare questo contorno scomposto e un po’ diverso dal solito.
.
Ho disposto in teglia mezzo finocchio, un broccolo, 5 foglie di cavolo nero e una scatoletta di ceci. Questi però li ho prima impanati con un po’ di curcuma.
Un filo d’olio, sale e pepe e via in forno per 20 min a 180°C.
.
Provatela, anche solo per risparmiare il tempo di preparazione delle verdure. Io ho ottenuto il contorno per due pasti e mezzo.
.

« | »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *