Zuppa con scarti di verdura.

Zuppa con scarti di verdura.
Il risultato dell’esperimento di oggi è pazzesco!
.
Come vi ho spiegato nelle storie, ho fatto questa zuppa con gli scarti delle verdure mangiate questa settimana. A quanto pare io e Andre consumiamo una quantità di verdura esagerata e senza rendercene conto abbiamo sempre buttato via tante parti ancora edibili. Questa volta ho provato a raccogliere le parti avanzate e conservarle per fare una passata di verdure miste.
.
I nostri “scarti” maggiori sono le foglie esterne del finocchio del cavolfiore e del sedano. Tendiamo a buttare anche le parti delle verdure più ammaccate e non più belle.
Tutte queste cose, insieme ai gambi di due broccoli, ad una patata e a 5cm di porro sono finite in pentola, cotte per 30min e poi frullate!
Così facendo ho ottenuto questa delizia per questo venerdizuppe nospreco!
.
Ora ho sicuramente più consapevolezza del potenziale di tutte le parti della verdura!
.
E voi? Cosa ci fate con gli “scarti”?
.

« | »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *