Oggi ho fatto il risotto ai funghi e speck Una garanzia.

Oggi ho fatto il risotto ai funghi e speck
Una garanzia. Sempre.
In casa ho anche del taleggio che userò per condire la pasta tra qualche giorno, quindi invece che usare il burro per mantecare ho aggiunto giusto 20g di taleggio.
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In questi giorni in cui ho poca fretta di fare le cose e di preparare il pranzo, mi sono costretto ad avere più accortezze quando cucino.
Oltre che ad avere un piano di lavoro sempre pulito e ordinato, questo si traduce anche in un utilizzo migliore degli ingredienti, e quindi ad un miglior sapore del piatto.
Per farvi capire: prima usavo sempre il dado per “fare” il brodo vegetale da usare nel risotto. Pensavo che il brodo vegetale impiegasse ore ad essere pronto, come per quello di carne. Invece è decisamente più semplice e molto più rapido!
Credo di aver capito finalmente che sapore deve avere un risotto fatto bene (anche se si può sempre migliorare)!
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Cerco di prendere gli aspetti positivi da questa quarantena 🥰 chissà quante altre cose imparerò ♥️
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