Rotolo di frittata farcito.
Rotolo di frittata farcito.
Questa va inserita tra le ricette che si possono preparare prima e consumare in un secondo momento!
È davvero buona!
Ora devo solo trovare il modo di fare la frittata tutta della stessa altezza 😅
Nelle stories trovate tutti i passaggi!!
.
Per questo rotolo ho usato:
6 uova
30g di parmigiano
Sale, pepe, noce moscata e timo.
Ho unito gli ingredienti in una ciotola e con una forchetta lì ho sbattuti per 2 minuti.
Ho cotto questa frittata in forno a 170°C per 15 minuti in una teglia rivestita da carta da forno.
Una volta cotta, ho aspettato 10 minuti prima di farcirla.
Per la farcitura ho usato:
80g di philadelphia light (va bene un formaggio spalmabile qualsiasi)
Una manciata di spinacino (anche la rucola è perfetta)
120g di prosciutto cotto.
Per arrotolare mi sono aiutato con della pellicola per alimenti.
Prima di consumarlo, lascialo in frigorifero per circa mezz’ora.
BUON APPETITO!!! 🥰
.