Pesto di rucola!

Pesto di rucola!
Ne ho parlato settimana scorsa e dato che alcuni mi hanno chiesto al ricetta, vi scrivo le dosi che ho usato.
Parto dicendo che non sono esperto di creazione di “pesti” in generale, quindi mi sono affidato ad alcune ricette trovate nel web. Come sempre, però, ho cambiato qualcosa perché non ho mai gli ingredienti giusti in casa!
.
Nel robot da cucina ho messo: uno spicchio d’aglio, 25g di parmigiano grattugiato, 25g di mandorle (la ricetta voleva i pinoli), 50g di rucola, 40g di olio, sale e pepe. Ho frullato finché tutto non è si è tritato per bene e basta. Pronto!
.
L’altro giorno l’ho usato come “salsa” nella piadina, ma ho avuto modo anche di condirci la pasta, l’ho provato semplicemente sopra il pane o anche come condimento per l’insalata. È buono sempre!
.
Si conserva in frigo per circa 4-5 giorni.
.

« | »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *