Penne con broccoli e feta.
Penne con broccoli e feta.
I suggerimenti che mi vengono dati, spesso vengono anche seguiti! 😅
Ecco a voi un piatto che mai avrei pensato di fare e invece entra a far parte dei miei modi per far mangiare i broccoli a mio marito. Mi spiace Andre 😊
Chi mi segue già da quest’estate conosce la mia passione per la feta. Ma broccoli + feta è una coppia fantastica!
.
Per fare questo piatto ho utilizzato le cime di un broccolo (ovviamente ho conservato il gambo per la prossima zuppa), 100 grammi di feta e 130 grammi di pasta (porzione per una persona, eh!).
Ho cotto i broccoli in acqua salata bollente per 5 minuti per poi saltarli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Nella stessa acqua ho poi cotto la pasta.
Una parte dei broccoli l’ho frullata con 3 cucchiai di acqua di cottura in modo da ottenere una crema omogenea.
Ho poi unito ai broccoli in padella la pasta, la crema e parte della feta a pezzi.
Mescolato, impattato e … divorato!
.
La proverete? La conoscevate già ?
.